Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

On considère les expressions : B = 2 x+6 y et C = 3 x – 4 y .
Calculer les valeurs de B et de C pour :
a) x = 7) et y = 2 b) x = -1 et y = 3


Sagot :

Réponse :

B=2×7+6×2

=14+12

=26

B=2×(-1)+6×3

=-2+18

=16

C=3×7-4×2

=21-8

=13

C=3×(-1)-4×3

=-3-12

=-15

Explications étape par étape

a) B=2x7+6x2=26
C=3x7-4x2=13
b)B=2x(-1)+6x3=16
C=3x(-1)-4x3=-15
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.