Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
on résout l'équation suivante:
(-2h + 3/2)((-4/5)h -1) = 0
on remarque que l' équation est composé de deux facteur nul alors on a:
-2h + 3/2 = 0 ou (-4/5)h - 1 = 0
-2h = - 3/2 ou (-4/5)h = 1
h = (-3/2) / (-2) ou h = 1/ (-4/5)
h = (-3/2) * (-1/2) ou h = 1 * (-5/4)
h = 3/4 ou h = -5/4
l'ensemble S des solutions à l'équation est:
S ={-5/4;3/4}
j'espère avoir pu aider
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.