Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
(a-b)² = a²-2xaxb+b²
Alors (3x-5)²= 3X² - 2x 3X x5 + 5² = 9X² - 30X + 25
( 5x+3)² = 5X² + 2x 5X x3 + 3² =25X² + 30x + 9
9X² - 30X + 25 + 25X² + 30X + 9 = 16X² + 60X + 34
J4ESPERE D4AVOIR AIDER
Bonsoir
(3x-5)² - (5x+3)² est de la forme a²- b² =(a-b)(a+b) avec a = 3x-5 et b = 5x+3
(3x-5-5x-3)(3x-5+5x+3)
(-2x-8)(8x-2)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.