Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1 / E = ( 2x + 3 ) ( 3x – 5 ) + ( x - 2 )( 2x + 3 )
⇔ E = 6x² - 10x + 9x - 15 + 2x² + 3x - 4x - 6
⇔ E = 8x² - 2x - 21
2/ E = ( 2x + 3 ) [ ( 3x - 5 ) + ( x - 2 ) ] ( 2x + 3 ) facteur commun
⇔ E = ( 2x + 3 ) ( 3x - 5 + x - 2 )
⇔ E = ( 2x + 3 ) ( 4x - 7 )
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.