Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
bjr
(2-5x)² = 2² - 2*2*5x + (5x)² = 25x² - 20x + 4
puisque (a-b)² = a² - 2ab + b²
et avec la double distributivité - sans les étapes :
=15x - 5x² + 3 - x - 3 + 3x
= -5x² + 17x
Hey,
b. (2 - 5x)² = 2² - 2 * 2 * 5x + (5x)²
= 4 - 20x + 25x²
d. (5x + 1)(3 - x) - 3(1 - x) = 15x - 5x² + 3 - x -3 + 3x
= 5x² + 17x
b. (2 - 5x)² = 2² - 2 * 2 * 5x + (5x)²
= 4 - 20x + 25x²
d. (5x + 1)(3 - x) - 3(1 - x) = 15x - 5x² + 3 - x -3 + 3x
= 5x² + 17x
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.