Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
-> ( + +) = +
( - -) = +
(- +) = -
(+ -) = -
Pour savoir si la somme des trois expressions est égale à 0, on calcule chaque expression et on les additionne; donc
A=7+13x(-10)-5x(-3)x2
= 7 + (-130) - ( - 15) x 2
= 7 - 123 + 15x2
= -123 + 30
=-93
B= 11+2x(-3+3x(-7))
= 11 + 2 x (-3+ (-21))
= 11 + 2 x (-3 - 21)
= 11 + 2 x (-24)
= 11 + (-48)
= 11 - 48
= - 37
C=-5x0,8+(-2)x(-33,5-5x6,7)
= - 5 x 0,8 - 2x(-33,5-5x6,7)
= -4 - 2x( -33,5 - 33,5)
= - 4 - 2x(-67)
= - 4 -( - 133)
= - 4 + 134
= 130
Donc: A + B + C = (-73) + (-37) + 130
= -93 - 37 + 130
= 0
En conclusion l'affirmation d'Emilie est juste.
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.