Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Il suffit de remplacé tous les X par les chiffres qui sont en bas et tu fait les calculs
Réponse :
a. f ( 1 ) = - 1 // b. f ( 0 ) = 2 // c. f ( - 2 ) = - 3 // d. f ( [tex]\frac{2}{3}[/tex] ) = 0
Explications étape par étape
l'explication a.1
f ( x ) = - 3 x + 2
f ( x ) = -3*(x) + 2 pour x = 1
f ( 1 ) = -3 * 1 + 2
f ( 1 ) = - 3 + 2
f ( 1 ) = - 1
et c'est pareil pour les autres tu a juste a remplacer les x par le nombre donner
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.