Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
bjr
vous savez que k (a + b) = k*a + k*b * = mutliplié par
donc
A = 3 (4x + 6) = 3*4x + 3*6 = 12x + 18
en gros :
A = 3 fois (4x + 6) donc = 4x+6 + 4x+6 + 4x+ 6 = 12x + 18
B = 2 (4x + 3) = 2 * 4x + 2 * 3 = 8x + 6
C
on enlève les ( ) et on aura
= 5 + 3x + 6 = 3x + 11
D
on enlève les ( ) et on aura
= 3 * 2x * 4 = 3 * 2 * 4 * x = 24x
E
comme le A
= 2 * 3x + 2 * (-7)
vous calculez - voir le A si besoin
F
on enlève les ( ) - signe " - " devant => les signes changent :
et on aura
= 8 - 3 - 2x
vous calculez - voir le C si besoin
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.