Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Bonjour, quelqu’un pourrai m’aider pour ce calcul :

A= (2x+1)-(-x+3)

Merci d’avance !


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

A = ( 2x + 1 ) - ( -x + 3 )               - ( -x + 3 ) = -1 ( -x + 3 ) = x - 3    distributivité

                                                  et règle des signes

⇔ A = 2x + 1 + x - 3

⇔ A = 3x - 2

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.