Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

Il est 11 h et vous décidez de prendre de l'avance pour préparer le repas du midi, car vous êtes consciente que l'organisation est la clé de la réussite. Vous choisissez un repas simple, car vous n'êtes pas un cordon bleu, mais tout à fait satisfaisant à la fois pour l'équilibre alimentaire des enfants et pour leur plaisir : des concombres en entrée, des escalopes de poulet avec des pâtes au beurre, un laitage puis un fruit de saison. Si vous avez acheté les concombres au marché et les escalopes sous vide, quelle partie de ce menu va vous prendre le plus de temps de préparation ? Expliquez pourquoi. (3 points)

Sagot :

Réponse :Selon moi c’est l’escalope

Explications :Il faut faire chauffer une poile, la faire cuire ext

vignou

Réponse :

C'est les concombres.

Explications :

Les concombres doivent être épluchés et lavés alors que la viande a seulement besoin d'être mise au four.