Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Explications étape par étape:
[tex]1 + 2y + y = \\ 1 {}^{2} + 2y + y {}^{2} = \\ (1 + y) { }^{2} \\ \\ 64x - 25a = \\ (8x) {}^{2} - (5a) {}^{2} = \\ (8x + 5a)(8x - 5a)[/tex]
[tex]16 + 8x + x {}^{2} = \\ 4 { }^{2} + 8x + x {}^{2} = \\ (4 + x) {}^{2} \\ \\ y {}^{2} + 6y + 9 = \\ y {}^{2} + 6y + 3 {}^{2} = (3 + y) {}^{2} [/tex]
[tex]25 + 10b + b {}^{2} = \\ 5 {}^{2} + 10b + b {}^{2} = \\ (5 + b) {}^{2} \\ \\ x + 10x + 25 = \\ x { }^{2} + 10x + 5 {}^{2} = \\ (5 + x) {}^{2} [/tex]
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.