Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir,
A = (x+3) ² - (2x-1) (x+3)=
x² +6x +9 -( 2x² +6x -x-3)=
x² +6x +9 - 2x² -6x +x+3=
-x²+x +12
Réponse :
bonsoir
A = ( x + 3 )² - ( 2 x - 1 ) ( x + 3)
⇔ x² + 6 x + 9 - ( 2 x² + 6 x - x - 3 )
⇔ x² + 6 x + 9 - 2 x² - 6 x + x + 3
⇔ - x² + x + 12
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.