Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Réponse :
bonjour
x = √2 ( 1 + √6) et y = 2 - √6
x² = [√2 ( 1 + √6)]²
⇔ ( √2 + √12)²
⇔ 2 + 2√24 + 12
⇔ 14 + 2 √24
⇔ 14 + 4 √6
y² = ( 2 - √6)²
⇔ 4 - 4 √6 + 6
⇔ 10 - 4 √6
x²+ y² = 14 + 4√6 + 10 - 4 √6
⇔ 24
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.