Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.

Bonjour
Je dois répondre a cette question :
Formule le rôle de l’amylase salivaire dans le pain ?
Merci


Sagot :

Réponse:

le rôle de l'amylase salivaire dans le pain et que comme ça salive contient des erymes qui casse l'amidon en petit bout plus il y a d'amidon est égal plus de réaction violette a l'idole. Donc son rôle est de commencer la digestion du pain.

Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.