Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour
Je dois répondre a cette question :
Formule le rôle de l’amylase salivaire dans le pain ?
Merci


Sagot :

Réponse:

le rôle de l'amylase salivaire dans le pain et que comme ça salive contient des erymes qui casse l'amidon en petit bout plus il y a d'amidon est égal plus de réaction violette a l'idole. Donc son rôle est de commencer la digestion du pain.

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.