Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Bonjour
Je dois répondre a cette question :
Formule le rôle de l’amylase salivaire dans le pain ?
Merci

Sagot :

Réponse:

le rôle de l'amylase salivaire dans le pain et que comme ça salive contient des erymes qui casse l'amidon en petit bout plus il y a d'amidon est égal plus de réaction violette a l'idole. Donc son rôle est de commencer la digestion du pain.

Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.