Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour,
A = [tex](x+1)^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2* x *1 + [tex]1^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2x + [tex]1^{2}[/tex]
= [tex]x^{2}[/tex] + 2x+ 1
Car c'est une identité remarquable du type (a-b) ² = a ² + 2ab + b ²
B = -3(x – 6) + (3x – 2)
= -3*x + (-3*)(-6) + 3x - 2
= -3x + 18 + 3x - 2
= 18 - 2
= 16
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.