Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Développer et réduire les expressions suivantes :

Développer Et Réduire Les Expressions Suivantes class=

Sagot :

ImJojo

Réponse:

A = 3x(1-2x)

= (3x×1)+(3x×(-2x))

= 3x -6x²

B = -x(5x-1)

= (-x×5)+(-x×(-1))

= -5x + x

C = 6(x²-x-2)

= (6×x²)+(6×(-x))+(6×(-2))

= 6x² -6x -12

D = 2(x-3) + 3(5-2x)

= (2×x) + (2×(-3)) + (3×5) + (3×(-2x)

= 2x -6 + 15 -6x

= -4x -6 + 15

Ça fais longtemps que j'en ai pas fais mais normalement cest ça ;)

Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.