Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
f(x) = 3x
a. l'image de 3 : tu remplaces x par 3: 3*3=9
b. f(-4) : meme demarche
c. l’antécédent de 6 :
tu resous 3x=6
x=6/3=2
d. l’antécédent de 1,5.
3x=1,5
x=1,5/3=1/2
Explications étape par étape
Réponse :
bonsoir
Explications étape par étape
donc f(x)=3x
a) f(3)=3x3=9
b) f(-4)=3(-4)=-12
c) f(x)=3x donc 3x=6 soit x=6/3=2
antécédent de 6 est 2 et 6 est l'image de 2
d)f(x)=1,5 soit 3x=1,5 x=1,5/3=1/2=0,5
1,5 est l'image de 0,5 par f(x) soit f(0,5)=3x0,5=1,5
voilà j'espère que c'est plus clair maintenant
bonne soirée
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.