Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
tu remplaces et tu calcules
Explications étape par étape
f(-2) = -3x(-2)²-7=-19 donc jade a tord
f(2)= -3x2²-7=-19 donc Jules a raison
f(x)= -19 donc -3x²-7=-19 3x²=-12 x²= -12 / 3 =-4 donc -x²=4 donc -x =-√4 ou -x= √4 donc -x=2 ou-x = -2 donc x=-2 ou x= 2
Manon a raison
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.