Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
200 g farine => 120 g farine
? g chocolat blanc => 200 g chocolat blanc
? g beurre => 120 g beurre
? Crème liquide => 50 g crème liquide
? Poudre d’amande => 50 g poudre d’amande
? Sucre => 150 g sucre
? Œufs => 6 œufs
Vu qu’il a mis plus de farine cela signifie que toutes les valeurs sont supérieures à celles dans la recette et on les calcule avec un simple produit en croix :
200 x 200 / 120 ~ 333,33 g chocolat blanc
200 x 120 / 120 = 200 g de beurre
200 x 50 / 120 ~ 83,33 g crème liquide
~ 83,33 g poudre d’amande
200 x 150 / 120 = 250 g sucre
200 x 6 / 120 = 10 œufs
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.