Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Aidez moi sa fait 10ans j’essaye ah oe salut déjà A34 Développer et réduire les expressions
suivantes.
A = (7x + 3)(x + 5) B = (5 - 2x)(3x - 6)
C = (3x + 1)(-5x + 3) D = (7x - 2)2
E = (-4x - 2)(-X + 8) F = 4(2x - 1)(-x + 3)
aide plz


Sagot :

A= (7X+3)(X+5)
A= 7x² +35x +3x+15
A=7x² +38x +15

B=(5-2x)(3x-6)
B=15x-30-6x² +12x
B=27x -30 -6x²

C=(3x+1)(-5x+3)
C=-15x² +9x-5x+3
C=-15x² +4x +3

D=(7x-2)2
D=14x -4

E=(-4x-2)(-x+8)
E=4x²-32x+2x -16
E=4x² -30x -16

F=4(2x-1)(-x+3)
F=8x-4(-x+3)
F=8x+4x -12
F=12x -12


Voilà ce que je peux te proposer .
Bonne soirée.

Réponse:

La réponse est juste en dessous étape par étape:)

Explications étape par étape:

A=(7x + 3)(x + 5)

7x×x+7x×5+3×x+3×5=

7x²+35x+3x+15=

7x²+38x+15

B = (5 - 2x)(3x - 6)

5×3x+5×(-6)+(-2x)×3x+(-2x)×(-6)

15x-30-6x²+12x

-6x²+27x-30

C = (3x + 1)(-5x + 3)

3x×(-5x)+3x×3+1×(-5x)+1×3=

-15x²+9x-5x+3

-15x²+4x+3

D = (7x - 2)2

2×7x+2×(-2)

14x-4

E = (-4x - 2)(-X + 8)

-4x×(-x)+(-4x)×8+(-2)×(-x)+(-2)×8

4x²-32x+2x-16

4x²-30x-16

F = 4(2x - 1)(-x + 3)

Je doute de la réponse pour l'expression F désolé.

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.