Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
a)
[tex]f(-2) = \frac{2*(-2)^{2} }{-2+3} - 2 = \frac{-8 + 2}{-1} = -6 \\\\f(1) = \frac{2*1^{2}}{1+3} - 2 = \frac{2 - 8}{4} = \frac{-6}{4} = \frac{-3}{2}[/tex]
b) Voir Tableau en pièce jointe
c) D'après le tableau les antécédents de 1 sont -1.5 et 3
d) D'après le tableau les solution de f(x) = 1 sont x = -1.5 et x = 3
e) Voir Graphique en pièce jointe (Attention il n'est pas à l'échelle)
f) Graphiquement f(x) = 2 si x = -1.6 et x = 3.6
g) Graphiquement f(x) = 7 n'a pas de solution sur l'ensemble de définition D.
h) Graphiquement f(x) ≥ -1 si x ∈ [ -2 ; -1 ]U[ [tex]\frac{3}{2}[/tex] ; 5 ]
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.