Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Réponse:
f'(x)=(3x)' = 3, formule utilisée: (ax)'=a(x)'= a, remarque, si l'expression est accompagnée du produit d'un nombre réel, le réel est indépendant et ne se dérive pas.
f'(x)=(-5x)' = -5 (x)'= -5
f'(x)=(8x²)' = 8 × (x²) = 8×2×x =16x formule utilisée x^n=n×x^(n-1)×x'
f'(x)=(1/2 × x²)' = 1/2 × (x²)' = 1/2 × 2 × x × x' = x
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.