Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
1)
*f : x (x - 3)²
f : x[(x-3)(x-3)]
f : x (x² - 3x - 3x + 9)
f : x¨3 - 3x² -3x² + 9x
f : xpuissance3 - 6x² + 9x
*f = 2puissance3 - 6(2²) + (9X2)
f = 8 -24 +18
f= +2
*f = 5puissance3 - 6(5)² + (9X5)
f = 125 - 150 + 45
f = 15
Explications étape par étape
Réponse:
f(2)= 2(2-3)^2
= 2x (2^2 - 2x2x3 + 3^2)
= 2x(4-12+9)
= 2x 1 = 2
f(5)= 5(5-3)^2
= 5(5^2- 2x5x3 +3^2)
= 5(25-30+9)
= 5 x 4
= 20
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.