Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à l'aide d'experts expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
5x + 15 = 3 + 2x - 6
5x - 2x = -15 + 3 - 6
3x = -21 + 3
3x = -18
x = -18/3
x = -6
5x - 2x = -15 + 3 - 6
3x = -21 + 3
3x = -18
x = -18/3
x = -6
Bonsoir,
Résoudre l'équation:
5(x+3)=3+(2x-6)
5x+15= 3+2x-6
5x+15= 2x-3
5x-2x= -3-15
3x= -18
x= -18/3
x= -6
S= { -6 }
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.