Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
facile
Explications étape par étape:
C= 6x - 1 - 5 ( x + 3)
C= 6x - 1 - 5x - 15
C= 6x - 5x - 1 - 15
C= x - 1 - 15
C= x - 16
Réponse :
on développe l'expression C:
Explications étape par étape
C=6x-1-5 (x+3) on effectue une simple distributivité -5 (x+3)= -5x -15
C = 6x - 1 -5x - 15
C = 6x -5x -1 -15 on réduit
C = x - 16
j'espère avoir aidé
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.