Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse:
A=(3x + 2)(5x + 1) + (3x + 2)(3 - 2x)
Le facteur commun est 3x+2 donc
=(3x + 2)(5x + 1+ (3 - 2x))
=(3x + 2)(3x + 4)
B=(2x - 3)(7x + 4)-(7x + 4)(3x - 1)
Ici le facteur commun est 7x+4
=(7x + 4)((2x-3)-(3x - 1))
=(7x + 4)((2x-3)-3x + 1)
=(7x + 4)(-x-2)
Réponse :
Et à la fin on s'arrête qu'à A= (3x +2) (3x 4) et B= (7x +4) (-1x -4) car c'est une factorisation mais pas un développement. Et on n'additionne pas les x avec les autres nombres qui sont tous seul.
J'espère que ça t'aura aider
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.