Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

(-3x⁴–2x)² =
(-5x–3y²).(-3y²+5x) =
(6x³ + 5y²). (5y²+6x³) =
(2xy + 3x)²=
(-3x + 2y²). (2y² + 3x) =
Si quelqu'un me fait ces calculs je lui serai entièrement reconnaissante svp aidez moi ​


Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

1) =(-3x⁴-2x)²

  =(-3x⁴)²-2x(-3)x⁴x2x+(2x)²

  =9x⁸+12x⁵+4x²

Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.