Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
calculer ces deux calculer en détaillant les étapes svp :
A=6(2 x 7 + 0,4)- 2,5 + 0,5 (0,2 - 4 x 7).
A = 6(14 + 0,4) - 2,5 + 0,5(0,2 - 28)
A = 6 x 14,4 - 2,5 + 0,5 x (-27,8)
A = 86,4 - 2,5 - 13,9
A = 70
A=6 (2 x - 1,25 + 0,4)-2, 5+ 0,5 (0,2 - 4 x - 1,25)
A = 6(-2,5 + 0,4) - 2,5 + 0,5(0,2 + 5)
A = 6 x (-1) - 2,5 + 0,5 x 5,2
A = -6 - 2,5 + 2,6
A = -5,9
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.