Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.
Sagot :
Explications étape par étape:
1) Développer A
A= (2x+1)² +(2x+1)(x-3)
A= 4x² +2x +2x +1 +2x² -6x +x -3
A= 6x² -x -2
2) Factoriser A
A= (2x+1)² +(2x+1)(x-3)
A= (2x+1) [2x+1 +x-3]
A= (2x+1) (3x-2)
3) Calculer A pour x=-3, on peut utiliser la forme développé, la forme factorisé ou la forme donné dans l'exercice.
A= (2x+1)² +(2x+1)(x-3)
A= (2×(-3)+1)² +(2×(-3)+1)(-3-3)
A= (-5)² +(-5)×(-6)
A= 25 + 30
A= 55
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.