Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
h(x) = ( 3x + 1 ) ( 5 - x )
x = -2
h(-2) = ( 2 * (-2) + 1 ) ( 5 - ( - 2 ) )
h(-2) = 5 * 7
h(-2) = 35
En soit c'est faisable de tête, calculette ou pas
Pour la 2)
Il y a 2 facteurs, il suffit qu'il y en ai qui soit nul 2, et le résultat est nul
3x + 1 = 0
3x = -1
x = -1/3
5 - x = 0
x = 5
Les antécédents de 0 sont -1/3 et 5.
Voili voilou en espérant avoir pu t'aider !
PS : c'est pas mon fort les explications et tout =^=
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.