Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour !
Soit la fonction k qui, à tout nombre x, associe le nombre 6x² - 7x - 3.
Pour calculer k(0) et k(-1) il faut remplacer x dans l'expression algébrique de la fonction k par les valeurs 0 et -1.
k(0) = 6*0² - 7*0 - 3 = 0 - 0 - 3 = -3
k(-1) = 6*(-1)² - 7*(-1) - 3 = 6 * 1 + 7 - 3 = 6 + 7 - 3 = 13 - 3 = 10
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.