Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Factoriser les expressions suivantes :
A = (2x - 1)² - (3 - x)(2x - 1)
A = (2x - 1)(2x - 1 - 3 + x)
A = (2x - 1)(3x - 4)
C = (x + 5)(2x + 1) + (x+5)(x-7)
C = (x + 5)(2x + 1 + x - 7)
C = (x + 5)(3x - 6)
C = (x + 5) * 3(x - 2)
C = 3(x + 5)(x - 2)
B = 25 + 30x + 9x²
B = 5^2 + 2 * 5 * 3x + (3x)^2
B = (5 + 3x)^2
D = 4x² - 12² + 9
D = (2x)^2 - 12^2 + 3^2
D = (2x)^2 - 144 + 9
D = (2x)^2 - 135
D = (2x - V135)(2x + V135)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.