Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
On va garder la première à savoir f(x)=2x²+4x-6 comme référence et développer les autres pour espérer retomber sur f(x).
g(x)=2(x+1)²
= 2 (x+1)(x+1)
= 2 (x² + x + x + 1)
= 2x² + 4x + 2
On retombe pas sur sur la première fonction f(x).
H(x) = 2(x-1)(x+3)
=2( x² + 3x -x - 3)
= 2x² + 4x -6
On retombe bel et bien sur la première expression f(x)
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.