Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

t = (3 /2)²-(1/3)² S'il vous plaît pourriez vous résoudre cette Équation​

Sagot :

Réponse :

Explications étape par étape

t = ( 3 /2 )²- ( 1/3 )²             forme a² - b² = ( a - b ) ( a + b )

⇔ t = ( 3/2 - 1/3 ) ( 3/2 + 1/3 )

⇔ t = ( 9 - 2 ) / 6   *   ( 9 + 2 ) / 6

⇔ t = 7/6 * 11 / 6

⇔ t = 77 / 36

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.