Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
bjr
comme (a-b)² = a² - 2ab + b²
on aura
(7x - 2)² = (7x)² - 2*7x*2 + 2² = 49² - 28x + 4
et
comme (a-b) (a+b)² = a² - b²
on aura
B = (9x)² - 8² = 81x² - 64
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour,
A=(7x-2)² = (7x-2)(7x-2) = 49x² -28x +4
B= (9x-8)(9x+8) = 81x² -64
Ce sont 2 identités remarquables
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.