Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonsoir,
250/100 -> 2,5
250 g chocolat
65*2,5 -> 162,50g de sucre
75*2,5 ->187,5g de beurre
30*2,5 -> 75 g de farine
pour avoir 250g de chocolat tu rajoutes 100g plus 50 la moitié de 100 donc pour la farine t'ajoutes 30g plus la moitié donc 15g ce qui fait 30+30+15 donc 75g de farine pour 250g de chocolat
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.