Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
250/100 -> 2,5
250 g chocolat
65*2,5 -> 162,50g de sucre
75*2,5 ->187,5g de beurre
30*2,5 -> 75 g de farine
pour avoir 250g de chocolat tu rajoutes 100g plus 50 la moitié de 100 donc pour la farine t'ajoutes 30g plus la moitié donc 15g ce qui fait 30+30+15 donc 75g de farine pour 250g de chocolat
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.