Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour :)
Explications étape par étape :
# Exercice N°1 : On considère l'expression A = (3x - 7)(2x - 6) - (2x - 6) :
a. Développer et simplifier A :
A = (3x - 7)(2x - 6) - (2x - 6)
A = [(3x*2x) - (3x*6) - (7*2x) + (7*6)] - 2x + 6
A = (6x² - 18x - 14x + 42) - 2x + 6
A = 6x² - 18x - 14x + 42 - 2x + 6
A = 6x² - 18x - 14x - 2x + 42 + 6
A = 6x² - 34x + 48
b. Factoriser et simplifier A :
A = 6x² - 34x + 48
A = 2 (3x² - 17x + 24)
Voilà
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.