Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
E(x) = 6 (1-x)
Explications étape par étape :
■ E(x) = (x-1) (x-1 - x - 5) = (x-1) (-6) = 6 (1-x) .
Bonjour,
Ici on voit que le facteur commun est
( x - 1 )
E = (x -1 ) ( x-1 ) - (x-1) (x+5)
Donc E = ( x - 1 ) x (( x - 1 ) - (x+5 ) )
Un signe - devant une parenthèse fait changer les signes donc ça devient
E = ( x-1) x ( x -1 ➖ x ➖5 )
E = ( x-1 ) ( -1 - 5 )
car x-x = 0 donc on supprime les 2 termes
E= ( x-1 ) x ( - 6 )
Ce qui donne - 6 ( x + 1 )
J’espère que ça t’aura aidé :)
Ici on voit que le facteur commun est
( x - 1 )
E = (x -1 ) ( x-1 ) - (x-1) (x+5)
Donc E = ( x - 1 ) x (( x - 1 ) - (x+5 ) )
Un signe - devant une parenthèse fait changer les signes donc ça devient
E = ( x-1) x ( x -1 ➖ x ➖5 )
E = ( x-1 ) ( -1 - 5 )
car x-x = 0 donc on supprime les 2 termes
E= ( x-1 ) x ( - 6 )
Ce qui donne - 6 ( x + 1 )
J’espère que ça t’aura aidé :)
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.
si j'ai 2/4 c'est 1/4 et .......
si j'ai 8/6 c'est 1u et .........
si j'ai 4/5 c'est 1/5 et ........