Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire :
A= (2-3x) (x+5) - (x-6) (2x-1)
A = 2x + 10 - 36x² - 15x - (2x² - x - 12x + 6)
A = 2x + 10 - 36x² - 15x - 2x² + x + 12x - 6
A = - 36x² - 2x² + 2x + x + 12x - 15x + 10 - 6
A = - 38x² + 4
B= (x+7)(3x-1)+(2x-3)(x-1)
B = 3x² - x + 21x - 7 + 2x² - 2x - 3x + 3
B = 3x² + 2x² - x - 2x - 3x + 21x - 7 + 3
B = 5x² + 15x - 4.
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.