Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Obtenez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Factoriser les expressions suivantes. Coup de pouce faire apparaître un facteur commun
A= 5x - 7+ (7 - 5x)²
A = (5x - 7) (5x - 6)
T= (5x + 2)(x + 1) + x² + 2x + 1
T = (5x + 2) (x + 1) + (x + 1)²
T = (x + 1) (5x + 2 + x + 1)
T = (x + 1) (6x + 3)
T = 3 (2x + 1) (x + 1)
H=x² + 6x + 9 - (2x - 3)(x + 3)
H = (x + 3)² - (2x - 3) (x + 3)
H = (x + 3) [(x + 3) - (2x - 3)]
H = (x + 3) (x + 3 - 2x + 3)
H = (x + 3) (- x + 6)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.