Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
f(x) = ( x - 7 )² - 9
⇔ f(x) = ( x - 7 - 3 ) ( x - 7 + 3 )
⇔ f(x) = ( x - 10 ) ( x - 4 )
f(x) = 0
( x - 10 ) ( x - 4 ) = 0
x - 10 = 0 ou x - 4 = 0
⇔ x = 10 ⇔ x = 4
S = { 4 ,10 }
f(x) = 40
f(x) = ( x - 7 )² - 9
⇔ f(x) = x² - 14x + 49 - 9
⇔ f(x) = x² - 14x + 40
x² - 14x + 40 = 40
⇔ x² - 14x = 0
⇔ x ( x - 14 ) = 0
x = 0 ou x = 14
S = { 0, 14 }
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.