Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

a=(2a)^3×(-4b)^2 salut svp pouvez-vous m'aider.. merci​

Sagot :

Nemy24

Bonjour :)

Explications étape par étape:

[tex] (2a) {}^{3} = (2a) \times (2a) \times (2a) = 8a {}^{3} [/tex]

[tex] ( - 4b) {}^{2} = ( - 4b)( - 4b) = 16b {}^{2} [/tex]

a = [tex] 8a³16b²[/tex]

Bonne année ☺️

Bonsoir,

a=(2a)^3×(-4b)^2

 =2a*2a*2a*(-4b)^2

 =4a²*2a*(-4b)²

 =8a^3*(-4b)²

  =8a^3*16b²

   

Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.