Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse:
hello,
Explications étape par étape:
A=(2x-4)-(-5x+3)
= 2x -4 +5x -3
= 7x -7
B=(4x-3)(5-2x)+2
= 20x -8x² -15 +6x +2
= -8x² +26x -13
C=4(2x-7)-(3x+2)
= 8x -28 -3x -2
= 5x -30
D=-(3x-4)+(2x-5) fois 3x+2
= -3x +4 +(2x-5)(3x+2)
= -3x +4 + 6x² +4x -15x -10
= 6x² -14x -6
bon courage :)
Réponse:
Bonjour
Voilà j'espère t'avoir aidé
Passez une excellente journée
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.