Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.

Bonsoir a tous aidez moi svp

 

1) Calculez f(x)-g(x) = (2-x)(x²+x-7)-(2-x)(2+x)

 

2) Caluculez f(x)=g(x) = (2-x) [(x²+x-7)-(2+x)]= 0

 

3) J'ai trouver les solutions sur le graphique donc (-3,-5) (2,0) et (3,-5) mais je n'arrive pas a vérifier leur validité sur le calcul. 

 

 

 



Sagot :

(2-x) [(x²+x-7)-(2+x)]= 0

 

c'est x=2 ou x^2-9=0 soit x=3 ou x=-3

 

or f(2)=0 f(3)=-5 et f(-3)=5...

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.