Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.

Je réduis.
A 51² - 7x-1
Exercice BILAN
Développer puis réduire l'expression A = (3x - 2)(2x + 5) - 4(x - 6). avant la rentrée merci beaucoup!​


Sagot :

Réponse:

A = (3x - 2)(2x + 5) - 4(x - 6)

A = 6x^2 + 7x + 14

Explications étape par étape:

A = (3x - 2)(2x + 5) - 4(x - 6)

A = (6x^2 + 15x - 4x - 10) -4(x - 6)

A = 6x^2 + 11x - 10 -4x + 24

A = 6x^2 + 7x + 14