Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour
F(x)=(x^2-4)(x+1)
G(x)=2x-4
Résoudre algébriquement f(x)=g(x) sur [-3;3]
(x^2 - 4)(x + 1) = 2x - 4
(x^2 - 2^2)(x + 1) = 2(x - 2)
(x - 2)(x + 2)(x + 1) - 2(x - 2) = 0
(x - 2)[(x + 2)(x + 1) - 2] = 0
(x - 2)(x^2 + x + 2x + 2 - 2) = 0
(x - 2)(x^2 + 3x) = 0
(x - 2) * x(x + 3) = 0
x(x - 2)(x + 3) = 0
x = 0 ou x - 2 = 0 ou x + 3 = 0
x = 0 ou x = 2 ou x = -3
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.