Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape:
pour le premier 19+1×3=22
car l'inverse serait (19+1)×3 qui serait égale à 60
Explications étape par étape:
- 19 + 1× 3 = 19 + 3 = 22
- (-2) + (-5) + (+1)+ (-3) + (+2) = -7 + 1 - 3 + 2 = -6 - 3 + 2 = -9 + 2 = -7
- ( - 6 + 10 ) = ( + 6 - 10) = -4
- 6 (x + 5) = 6 (4 + 5) = 6 × 9 = 54
- 14,5 - 21 - 35,8 + 16,3 = -6,5 - 35,8 + 16,3 = -42,3 + 16,3 = -26
- (-2) × (-4) × (-2) × (-3) × (-2) = 8(-2)(-3)(-2) = -16(-3)(-2) = 48(-2) = -96
- (-7 - 2) ÷ (5 - 8) = -9/5-8 = -9/-3 = 3
- -3 - 5 × 3 + 4 = -3 - 15 + 4 = -18 + 4 = -14
- [tex]3-(7-(-1) \times 4-9))[/tex]=
[tex]3-\left(7-\left(-4\right)-9\right) [/tex]
=
[tex]3-\left(7+4-9\right) [/tex]
=
[tex]3-\left(11-9\right) [/tex]
=
[tex]3-2 [/tex]
=
1
voila pour toi laTurc28
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.