Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
1 )
Confiture de fraises:
450/750.
Confiture d'abricots:
500/1000
Confiture de cerises:
800/2400
On prend le nbre de grammes de sucre et on le pose sur le nbre de grammes de confiture.
2 )
Confiture de fraise:
3/5 de sucre.
Confiture d'abricots:
1/2 de sucre.
Confiture de cerises:
1/3.
Il suffit de simplifier les fractions: pour le premier, par exemple, Il faut simplifier 450/750, cela donne 3/5.
3 )
La recette la plus sucrée est donc la recette de confiture à la fraise: elle représente plus d'un demi et d'un tiers.
J'espère que cette réponse te sera utile!
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.