Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse:
exercice 1
1) 6^ 19 x 6 = 6^ 20
4) 6^13 : 6^ (-7) = 6^ 20
5) (6^ 5)^4 = 6^ 20
6) (6^19)x6^5 :6^4 = 6^ 20
Explications étape par étape:
lorsqu'on a la même base on additionne ou soit on soustrait ou soit encore on multiplie les exposants entre eux
1) 6^19 x 6 = 6^20
car 6^19 x 6 = 6^19+1 = 6^20
4) 6^13 :6^(-7) = 6^13 x{6^(-7)^-1}= 6^13 x6^{-7(-1)} = 6 ^13x6^7= 6^20
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.