Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonsoir,
-2(x - 7) - 2(x2 + x) + 4(x2 + 1)
= -2x + 14 -2x2 - 2x + 4x2 + 4
= 2x2 - 4x + 18
Voilà !
-2(x - 7) - 2(x2 + x) + 4(x2 + 1)
= -2x + 14 -2x2 - 2x + 4x2 + 4
= 2x2 - 4x + 18
Voilà !
Réponse 18
Explications étape par étape
-2(x-7)-2(x2+x)+4(x2+1) =-2X+14-4X-2X+4X+4=-2X-4X-2X+8X+14+4=
-8X+8X+18=18
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.